L'insalata calda di capesante con lime e coriandolo è un vegani contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.41 per porzione. Se hai crescione, capesante di mare, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Cursori di hamburger di capesante con un coriandolo-Lime Mayo, Insalata calda di capesante, e Insalata di capesante e spinaci con condimento caldo per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la cipolla e jalapeno; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere capesante; soffriggere 3 minuti o fino al termine. Mescolare in 1 cucchiaino di olio, pomodoro, e il prossimo 6 ingredienti (pomodoro attraverso l'aglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Togliere dal fuoco.
5
Disporre il crescione su ciascuno dei 4 piatti; top con insalata capesante, e servire con pitas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.