Insalata Caesar con salmone annerito Ricetta

Insalata Caesar con salmone annerito ricetta è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 647 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.24 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di pepe, baguette, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata Caesar alla griglia con gamberetti anneriti, ANNERITO CAJUN TOFU CAESAR SALAD (VEGAN), e Ricetta Vegan Caesar Salad.
Istruzione
Per i crostini: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.In una grande ciotola, gettare i cubetti di baguette con l'olio e diffondere in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere, agitando la padella di tanto in tanto, per circa 7 minuti.
Aggiungere il parmigiano, l'aglio, il timo, il sale e il pepe e condire con i cubetti di pane.
Cuocere per altri 6 minuti, o fino a quando il pane è dorato. Accantonare.Per il condimento:In un piccolo robot da cucina o frullatore, unire il tuorlo d'uovo e il succo di limone e lavorare fino a quando schiumoso. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente sia gli oli che il processo fino a quando non sono ben combinati.
Aggiungere la senape, pasta di acciughe, Worcestershire, salsa piccante, sale, pepe e parmigiano e processo fino a quando ben combinati. Accantonare.Per l'insalata: Core la lattuga e scartare eventuali foglie esterne dure. Strappare le foglie in pezzi di dimensioni morso, lavare e asciugare in un filatore di insalata o su tovaglioli di carta.
Mettere le foglie in una grande ciotola e mettere da parte.
Riscaldare due padelle molto grandi a fuoco medio-alto. Quando è caldo, dividere l'olio tra di loro.
Cospargere il salmone con la spezia annerimento e cuocere la pelle verso l'alto, 2 filetti in ogni padella, fino a doratura, 3 a 4 minuti. Quando il salmone rilascia facilmente dalla padella, girare e cuocere per altri 2 o 4 minuti, o fino a quando il salmone è appena cotto attraverso. (Puoi anche grigliare il salmone se la tua stufa è rotta o se sei in campeggio alle Olimpiadi.)
Irrorare 1/3 a 1/2 tazza del condimento e il parmigiano sopra la romaine e toss. Dividere l'insalata tra 4 piatti da portata. Top ogni piatto con un filetto di salmone e servire.Prova queste ricette di salmone su Food Republic: Cedro-Plank Sockeye Salmone con Vinaigrette alla nocciola Ricetta
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