Insalata Caesar con gamberetti

Caesar Salad with Shrimp potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 756 calorie, 38g di proteine, e 48g di grasso. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe macinato fresco, parmigiano, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Insalata di gamberetti Caesar, Insalata di gamberetti Caesar, e Insalata di gamberetti Caesar per ricette simili.
Istruzione
Gettare i cubetti di pane con 1 cucchiaio di olio e stenderli su una grande teglia da forno.
Cuocere fino a quando croccante all'esterno e leggermente rosolato, circa 15 minuti.
Nel frattempo, mettere il succo di limone, l'aglio, il parmigiano, la pasta di acciughe, la senape, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il frullatore in esecuzione, aggiungere lentamente l'olio 3/4 di tazza. In alternativa, sbattere insieme tutto tranne l'olio e quindi aggiungere l'olio lentamente, ancora sbattendo.
Riscaldare il broiler. In una teglia da carne o su una teglia, gettare i gamberetti con il restante 1 cucchiaio di olio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere i gamberetti, girando una volta, fino a quando appena fatto, circa 4 minuti in tutto.
In una grande ciotola, unire la lattuga, i pomodori, i crostini e i gamberetti.
Aggiungere il condimento e lanciare a cappotto.
Raccomandazione del vino: Senape di Digione, limone e sauvignon blanc si combinano in un modo che li fa sembrare quasi inseparabili. Un croccante uva spina vibrante di Sancerre e sapore di limone, insieme con la sua forte vena gessosa, metterà in evidenza la freschezza dell'insalata e la dolcezza dei gamberetti.