Insalata Bulgur con Albicocche, Radicchio, Erbe Aromatiche e Noci
Insalata Bulgur con albicocche, radicchio, erbe e noci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 409 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 243 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi albicocche, pepe, noci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Provare Bulgur e Insalata di uva con noci e ribes, Insalata di Radicchio con Noci e Melograni, e Insalata di Radicchio e Fagiolo Bianco con Noci Candite per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione un bollitore d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Mettere bulgur in una ciotola media con sale, quindi versare 1-1/4 tazze di acqua bollente sopra. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e lasciare riposare fino a quando tutta l'acqua viene assorbita, da 25 a 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Unire il bulgur cotto con tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato