Insalata balsamica di mirtilli rossi
L'insalata balsamica di mirtillo prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 135 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mirtilli rossi, arance ombelico, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come un antipasto molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di salmone balsamico di mirtillo, Insalata di fichi di mirtillo con vinaigrette balsamica d'acero, e Insalata di mirtilli canditi con condimento balsamico.
Istruzione
In una grande ciotola, unire gli spinaci, insalata, arance, formaggio e cipolla. In una piccola ciotola, sbatti la vinaigrette, il succo d'arancia e la buccia.
Drizzle sopra insalata; toss a cappotto.
Cospargere con mirtilli e mandorle.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Williams Selyem Unoaked Chardonnay con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 70 dollari a bottiglia.
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Williams Selyem Unoaked Chardonnay
Questo vino fermentato in acciaio inossidabile al 100% proviene da viti più vecchie nella valle del fiume Russo. La fermentazione a freddo produce aromi di pesche mature, nettarine bianche, fiori di agrumi e pane appena sfornato. Al palato è asciutto, con sapori rinfrescanti di pere, pesche bianche, limoni minerali e Meyer. L'acidità tonificante e le texture cremose forniscono a questo vino la capacità di abbinarsi a una gamma di antipasti salati o antipasti di formaggio.