Insalata asiatica di gamberetti con piselli, Jicama e peperoni

Insalata di gamberetti asiatici con piselli, Jicaman e peperoni è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi jicama, olio vegetale, salsa di ostriche e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Maiale asiatico a cottura lenta con piselli, peperoni rossi e Soba No, Insalata di pere con Jicaman e piselli, e Riso asiatico con gamberetti e piselli per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco alto.
Aggiungere metà dei gamberetti e soffriggere fino opaco e appena cotto attraverso, circa 3 minuti; trasferire in un piatto grande. Ripetere con un altro 1 cucchiaio di olio e il gambero rimanente; lasciare raffreddare.
In un frullatore, unire la salsa di ostriche con l'aceto, la senape, lo zenzero e l'aglio e la purea. Con il frullatore acceso, aggiungere gradualmente i restanti 6 cucchiai di olio vegetale.
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Aggiungere i piselli e cuocere fino a verde brillante, circa 1 1/2 minuti.
Scolare i piselli, rinfrescare sotto l'acqua fredda e asciugare.
In una ciotola da portata, unire i piselli, la jicama, i peperoni, la cipolla e i gamberetti.
Aggiungere il condimento, mescolare bene e condire con sale e pepe.
Cospargere il coriandolo e servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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