Inferno di fuoco Pepe gelatina Burro di arachidi Panini e Giveaway
Questa ricetta rende 40 porzioni con 131 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro di arachidi, zucchero di canna, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi e gelatina cucciolo Chow +Giv 350 in contanti Giveaway, Panini al burro di arachidi e gelatina, e Burro di arachidi e gelatina Ciambella Panini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163° e preparare una teglia grande e non ingrassata.Con un miscelatore elettrico, battere l'accorciamento, il sale, il bicarbonato di sodio e il burro di arachidi insieme. Sbattere in entrambi gli zuccheri e la vaniglia. Battere nel egg.By mano o utilizzando la velocità più bassa del mixer, mescolare la farina. Usando una misura di ½ cucchiaino arrotondata, raccogli la pasta e forma in piccole palline. Disporre le palline sulla teglia spaziando circa 1 1 ½ cinches a parte. Usando una forchetta umida, premi le palle verso il basso e fai criss-cross.
Cuocere i biscotti per 12-15 minuti o fino a quando i bordi sono marroni e i biscotti appaiono fatti.
Rimuovere in una griglia per raffreddare.Quando i biscotti sono completamente fresco, panino un po ' di burro di arachidi e qualche gelatina di pepe inferno di fuoco tra due biscotti. Ripetere fino a quando hai fatto circa 45 o 50 piccoli panini.