Inferno di fuoco Pepe gelatina Burro di arachidi Panini e Giveaway

Inferno di fuoco Pepe gelatina Burro di arachidi Panini e Giveaway
Questa ricetta rende 40 porzioni con 131 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro di arachidi, zucchero di canna, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi e gelatina cucciolo Chow +Giv 350 in contanti Giveaway, Panini al burro di arachidi e gelatina, e Burro di arachidi e gelatina Ciambella Panini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 163° e preparare una teglia grande e non ingrassata.Con un miscelatore elettrico, battere l'accorciamento, il sale, il bicarbonato di sodio e il burro di arachidi insieme. Sbattere in entrambi gli zuccheri e la vaniglia. Battere nel egg.By mano o utilizzando la velocità più bassa del mixer, mescolare la farina. Usando una misura di ½ cucchiaino arrotondata, raccogli la pasta e forma in piccole palline. Disporre le palline sulla teglia spaziando circa 1 1 ½ cinches a parte. Usando una forchetta umida, premi le palle verso il basso e fai criss-cross.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Piselli ViolaPiselli Viola
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere i biscotti per 12-15 minuti o fino a quando i bordi sono marroni e i biscotti appaiono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere in una griglia per raffreddare.Quando i biscotti sono completamente fresco, panino un po ' di burro di arachidi e qualche gelatina di pepe inferno di fuoco tra due biscotti. Ripetere fino a quando hai fatto circa 45 o 50 piccoli panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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