Indivia belga avvolto in prosciutto con formaggio / Lof Met Ham En Kaas

Indivia belga avvolto in prosciutto con formaggio / Lof Met Ham En Kaas potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $6.21 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 81 g di proteine, 99 g di grasso, e un totale di 1289 calorie. Questa ricetta serve 1. Vai al negozio e prendi indivia belga, succo di limone, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, fodmap amichevole, e chetogenica dieta. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone.
Istruzione
Tagliare una fetta sottile del fondo dell'indivia, con un piccolo coltello rimuovere il nucleo amaro dell'indivia.
Tagliare grandi teste a metà e non dimenticare di rimuovere il nucleo.Cuocere l'indivia in acqua salata e il succo di limone per 20-30 minuti o fino a cottura.
Scolare e metterli in un colino.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, avvolgere ogni indivia in una fetta di prosciutto, anche le foglie sciolte, metterle in un piatto a prova di forno unto, aggiungere la noce moscata grattugiata, cospargere il formaggio sulla parte superiore e aggiungere alcune macchie di burro.
Cuocere per 30-40 minuti.