Incredibilmente facile Paese Dijon riso selvatico e torta di prosciutto
Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 201 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai mandorle, formaggio svizzero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hamburger di tacchino alla griglia di Digione e riso selvatico, Super facile riso selvatico fungo Pilaf, e Paese Dijon Torta di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina.
Strato di prosciutto, peperone, riso selvatico e formaggio nel piatto di torta.
In una ciotola media, mescolare gli altri ingredienti tranne le mandorle con la frusta o la forchetta fino a quando non si mescolano.
Versare sopra gli ingredienti nel piatto di torta.
Cospargere con le mandorle.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Guarnire con erba cipollina fresca.