Hai bisogno di un contorno pescatarian? Incredibili gusci di granchio potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 97 calorie. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Una miscela di gusci di pasta jumbo, maionese, formaggio neufchatel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Incredibile spinaci carciofo Granchio Dip, Granchio-Insalata Jumbo Conchiglie, e Pasta.....gusci di pasta con ripieno di granchio Dilled per ricette simili.
Istruzione
1
Portate a bollore una pentola capiente di acqua salata, e aggiungete i gusci di pasta; fate bollire fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare bene.
3
In una grande ciotola, unire la crema di formaggio, granchio, gamberetti, cipolla, sedano, maionese, zucchero, sale, pepe e succo di limone; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Granchio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
4
Stuff crema di formaggio miscela nei gusci di pasta jumbo. Raffreddare per almeno 2 ore prima di servire.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.