Incredibile gamberetti funghi ripieni

Incredibile gamberetti funghi ripieni
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e pescatariano? Incredibile gamberetti funghi ripieni potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 20 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 39 calorie. Se avete erba cipollina e cipolla crema di formaggio, gamberetti, salsa piccante, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Funghi Portobello Ripieni di gamberi, Gamberi al curry Funghi ripieni, e Gamberi Ripieni Portabello Funghi.

Istruzione

1
Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici. Riempire una casseruola con acqua e far sobbollire i tappi di funghi a fuoco medio per 2 minuti, fino a quando i funghi iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Rimuovere i funghi con una schiumarola, scolare e lasciare raffreddare, i lati vuoti verso il basso, su carta assorbente, per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Mentre i tappi di funghi si stanno raffreddando, unire i gamberetti, la crema di formaggio, la salsa Worcestershire, la polvere di aglio e la salsa piccante in una ciotola e mescolare per amalgamare bene. Spoon circa 2 cucchiaini della miscela di gamberetti nel tappo di ogni fungo e posto, ripieno verso l'alto, nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cospargere il formaggio Romano su ogni fungo. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore o durante la notte per mescolare i sapori e rassodare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
5
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Scoprire il piatto e cuocere i funghi nel forno preriscaldato per circa 15 minuti, fino a quando il formaggio è rosolato e gorgogliante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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