Incredibile gamberetti funghi ripieni

Incredibile gamberetti funghi ripieni
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e pescatariano? Incredibile gamberetti funghi ripieni potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 20 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 39 calorie. Se avete erba cipollina e cipolla crema di formaggio, gamberetti, salsa piccante, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Funghi Portobello Ripieni di gamberi, Gamberi al curry Funghi ripieni, e Gamberi Ripieni Portabello Funghi.

Istruzione

1
Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici. Riempire una casseruola con acqua e far sobbollire i tappi di funghi a fuoco medio per 2 minuti, fino a quando i funghi iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Rimuovere i funghi con una schiumarola, scolare e lasciare raffreddare, i lati vuoti verso il basso, su carta assorbente, per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Mentre i tappi di funghi si stanno raffreddando, unire i gamberetti, la crema di formaggio, la salsa Worcestershire, la polvere di aglio e la salsa piccante in una ciotola e mescolare per amalgamare bene. Spoon circa 2 cucchiaini della miscela di gamberetti nel tappo di ogni fungo e posto, ripieno verso l'alto, nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Cospargere il formaggio Romano su ogni fungo. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore o durante la notte per mescolare i sapori e rassodare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
5
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Scoprire il piatto e cuocere i funghi nel forno preriscaldato per circa 15 minuti, fino a quando il formaggio è rosolato e gorgogliante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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