In stile indiano salmone cuocere

Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, e piatto principale pescatarian? La cottura al salmone in stile indiano potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 309 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, salgemma, telaio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il salgemma si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes alla bacca di Goji con Ganache al cioccolato e sale rosa dell'Himalaya come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Kashmiri-Style leg of lamb - questo stile indiano di agnello è una vera delizia, tutti penseranno che sei uno chef gourmet, Broccoli stile indiano, e Pollo barbecue in stile indiano per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il salmone e asciugare.
Mescolare sale grosso, zucchero di canna e pepe bianco.
Stendere la metà della miscela sul fondo di una padella da 12 per 17 pollici foderata con pellicola trasparente.
Lay pesce, pelle verso il basso, sulla miscela di sale. Pat miscela rimanente sul salmone. Coprire e raffreddare da 2 a 4 ore. Sollevare il pesce dalla padella, risciacquare abbondantemente e asciugare.
Nel frattempo, selezionare un sito che è protetto dal vento. Accendere un fuoco in un barbecue portatile (20 a 22 in. largo) con un firegrate, prese d'aria aperte: Circa 2 1/2 ore prima di servire il tempo, accendere quattro o cinque stagionato, tronchi divisi (ogni 4 a 5 in. largo, 12 a 14 pollici. lungo) su firegrate.
Lasciate che il legno bruci a carboni ardenti medi, da 1 a 1 1/2 ore; alcune fiamme basse vanno bene. Giudica il calore tenendo la mano dove sarà il pesce. Quando riesci a malapena a tenere la mano in questo punto per 5-6 secondi, il fuoco è pronto per la cottura.
Caricare il salmone sul telaio imbevuto.
Quando il fuoco è pronto, impostare telaio con salmone ad un 45 a 60 angolo sopra il fuoco con carne verso il fuoco e l'estremità larga di pesce 1 1/2 a 2 piedi dal calore, attaccare palo finisce in un foro per tenerlo (o telaio magra contro il barbecue). Utilizzare rocce, blocchi di cemento, mattoni o sabbia insaccata per fissare saldamente la base del telaio. Controllare la temperatura posizionando il dorso della mano contro il pesce in alto e in basso; si dovrebbe essere in grado di tenere la mano in posizione per soli 5 a 6 secondi. Regolare spingendo carboni lontano dal pesce se troppo caldo, più vicino se troppo freddo.
(Per utilizzare una griglia a gas, girare il calore ad alta, punta coperchio aperto, posizione telaio sopra il calore, e usare la mano per giudicare la temperatura di cottura. Spostare il pesce più vicino per più calore; abbassare il gas per meno.)
Mescolare il burro con succo di limone. Imbastire il pesce più volte con la miscela di burro mentre cuoce. Controllare spesso il calore. Se il telaio in legno inizia a bruciare, spruzzare o spazzolare con acqua.
Cuocere il pesce fino a quando la superficie diventa uniformemente opaca, da 20 a 30 minuti.
Manipolazione telaio delicatamente (pesce cotto rompe facilmente), ruotare il salmone in modo lato della pelle affronta il calore. Fissare telaio e continuare a cuocere solo fino a quando il pesce si sente ferma al tatto, 20 a 30 minuti in più, imbastitura più volte.
Posare delicatamente il salmone nel telaio, la pelle verso il basso, su una grande tavola o piatto. Snip fili e tirare delicatamente telaio in legno da pesce.
Servire il salmone caldo o fresco. Sollevare i pezzi di pesce dalla pelle e condire con succo di spicchi di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.