In stile indiano salmone cuocere

In stile indiano salmone cuocere
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, e piatto principale pescatarian? La cottura al salmone in stile indiano potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 309 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, salgemma, telaio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il salgemma si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes alla bacca di Goji con Ganache al cioccolato e sale rosa dell'Himalaya come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Kashmiri-Style leg of lamb - questo stile indiano di agnello è una vera delizia, tutti penseranno che sei uno chef gourmet, Broccoli stile indiano, e Pollo barbecue in stile indiano per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il salmone e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2
Mescolare sale grosso, zucchero di canna e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
SalgemmaSalgemma
3
Stendere la metà della miscela sul fondo di una padella da 12 per 17 pollici foderata con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Lay pesce, pelle verso il basso, sulla miscela di sale. Pat miscela rimanente sul salmone. Coprire e raffreddare da 2 a 4 ore. Sollevare il pesce dalla padella, risciacquare abbondantemente e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Nel frattempo, selezionare un sito che è protetto dal vento. Accendere un fuoco in un barbecue portatile (20 a 22 in. largo) con un firegrate, prese d'aria aperte: Circa 2 1/2 ore prima di servire il tempo, accendere quattro o cinque stagionato, tronchi divisi (ogni 4 a 5 in. largo, 12 a 14 pollici. lungo) su firegrate.
6
Lasciate che il legno bruci a carboni ardenti medi, da 1 a 1 1/2 ore; alcune fiamme basse vanno bene. Giudica il calore tenendo la mano dove sarà il pesce. Quando riesci a malapena a tenere la mano in questo punto per 5-6 secondi, il fuoco è pronto per la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Caricare il salmone sul telaio imbevuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
8
Quando il fuoco è pronto, impostare telaio con salmone ad un 45 a 60 angolo sopra il fuoco con carne verso il fuoco e l'estremità larga di pesce 1 1/2 a 2 piedi dal calore, attaccare palo finisce in un foro per tenerlo (o telaio magra contro il barbecue). Utilizzare rocce, blocchi di cemento, mattoni o sabbia insaccata per fissare saldamente la base del telaio. Controllare la temperatura posizionando il dorso della mano contro il pesce in alto e in basso; si dovrebbe essere in grado di tenere la mano in posizione per soli 5 a 6 secondi. Regolare spingendo carboni lontano dal pesce se troppo caldo, più vicino se troppo freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
9
(Per utilizzare una griglia a gas, girare il calore ad alta, punta coperchio aperto, posizione telaio sopra il calore, e usare la mano per giudicare la temperatura di cottura. Spostare il pesce più vicino per più calore; abbassare il gas per meno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
10
Mescolare il burro con succo di limone. Imbastire il pesce più volte con la miscela di burro mentre cuoce. Controllare spesso il calore. Se il telaio in legno inizia a bruciare, spruzzare o spazzolare con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
11
Cuocere il pesce fino a quando la superficie diventa uniformemente opaca, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
12
Manipolazione telaio delicatamente (pesce cotto rompe facilmente), ruotare il salmone in modo lato della pelle affronta il calore. Fissare telaio e continuare a cuocere solo fino a quando il pesce si sente ferma al tatto, 20 a 30 minuti in più, imbastitura più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
13
Posare delicatamente il salmone nel telaio, la pelle verso il basso, su una grande tavola o piatto. Snip fili e tirare delicatamente telaio in legno da pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
14
Servire il salmone caldo o fresco. Sollevare i pezzi di pesce dalla pelle e condire con succo di spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute18
Rivista