Impressionante estate anguria insalata

Impressionante estate anguria insalata è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 345 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1149 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, cubetti di anguria, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata estiva di piselli, anguria e farro, Insalata estiva di piselli, anguria e farro, e Estate anguria e insalata di cetrioli.
Istruzione
Mescolare l'aceto e la senape di Digione in una ciotola. Mescolare l'aglio, il sale e il pepe nella miscela. Versare lentamente l'olio d'oliva nella medicazione mentre sbattere vigorosamente.
Mettere la medicazione in frigorifero fino al momento dell'uso.
Unire l'anguria, il formaggio feta e la cipolla rossa in una grande ciotola; mescolare leggermente per mescolare. Condire con il pepe nero macinato grossolanamente.
Versare circa la metà del condimento sopra l'insalata; gettare delicatamente a cappotto. Refrigerare l'insalata almeno 30 minuti.
Versare il condimento rimanente sull'insalata poco prima di servire.