Impacchi di Wiener
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Wiener avvolge una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero di canna, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa Wiener, Cotoletta di Wiener, e Cotoletta di Wiener per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere la farina integrale, lo zucchero di canna, il sale e la vaniglia; battere fino a che liscio.
Aggiungere abbastanza farina per tutti gli usi per formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata; impastare per 6-8 minuti o fino a che liscio ed elastico. Coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Rotolare in un 20-in. x 14-in. rettangolo; tagliare in otto 7-in. x 5-in. pezzo. Su ogni pezzo di pasta, mettere una fetta di formaggio, 1 cucchiaino di ketchup e un hot dog. Piegare i bordi della pasta e premere saldamente per sigillare.
Mettere su una teglia unta.
Cuocere a 350° per 30 minuti o fino a doratura.