Impacchi di verdure Moo Shu saltati in padella

Gli involucri di verdure Moo Shu saltati in padella sono un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 462 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $6.58 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il tofu, lo zenzero macinato in bottiglia, i tappi di funghi shiitake e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Fagiolini saltati in padella in tortilla, Pollo fritto e verdure Lo Mein, e Asaltado Vegetariano (panino di verdure saltate in padella).
Istruzione
Unire la salsa di soia e il tofu in una piccola ciotola.
Unire i funghi e i successivi 5 ingredienti (funghi attraverso lo zenzero) in una ciotola media.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le verdure; soffriggere per 3 minuti.
Aggiungere il tofu; soffriggere 1 minuto. Mescolare in salsa hoisin e pepe rosso schiacciato; saltare in padella per 1 minuto o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Impilare tortillas; avvolgere in asciugamani di carta umidi e microonde ad alta per 25 secondi.
Spalmare 1 1/2 cucchiaini di salsa di prugne su ogni tortilla. Top ogni tortilla con circa 1/3 tazza di miscela di tofu; arrotolare.