Impacchi di Teriyaki
Non si può mai avere troppe ricette giapponesi, in modo da dare Teriyaki avvolge una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 564 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 25 minuti. Se hai zucca, acqua, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 71 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Teriyaki Veggie avvolge, Teriyaki Pollo lattuga Avvolge, e Teriyaki Pollo lattuga Avvolge per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola portare a ebollizione 2 tazze d'acqua; aggiungere il riso. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla, il peperone, le zucchine e la zucca gialla fino a quando le cipolle sono tenere. Mescolare la salsa teriyaki. Quando le verdure sono tenere, mescolare il riso cotto, salsa di soia, aglio in polvere, sale e pepe. Cuocere a fuoco lento per 3-5 minuti.
Mettere 1/4 del riso e delle verdure in ogni tortilla e arrotolare.