Impacchi di lattuga di tacchino tailandese
Thai tacchino lattuga avvolge potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 111 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di arachidi, tacchino macinato, burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 499 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Impacchi di lattuga di tacchino tailandese, Thai Turchia Quinoa lattuga Avvolge, e Thai Basilico Tacchino Lattuga Avvolge per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere il tacchino a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a cottura completa; scolare e tornare alla padella. Mescolare in cipolle verdi, coriandolo, menta, succo di lime, salsa di pesce, burro di arachidi, pasta cile, zucchero e peperoncino. Cuocere da 3 a 4 minuti in più o fino a caldo.
Per servire, cucchiaio 2 colmi miscela cucchiai di tacchino, 2 cucchiai di carote e 1 cucchiaino di arachidi su ogni foglia di lattuga; avvolgere ripieno.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Gabrielskloof Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.