Impacchi di lattuga asiatica di tacchino

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare asiatico tacchino lattuga avvolge una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 303 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto di riso, burro di arachidi cremoso, salsa hoisin aggiuntiva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Impacchi di lattuga asiatica di tacchino, Impacchi di lattuga asiatica di tacchino, e Impacchi di lattuga asiatica di tacchino per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere il tacchino a fuoco medio fino a quando non è più rosa.
Tritare grossolanamente le verdure saltate in padella; aggiungere alla padella. Mescolare la salsa teriyaki, la salsa hoisin, il burro di arachidi, lo zenzero, l'aceto e l'olio. Soffriggere a fuoco medio-alto per 5 minuti.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Togliere dal fuoco; mescolare le cipolle.
Mettere una scarsa miscela di tacchino 1/2 tazza su ogni foglia di lattuga; piegare la lattuga sopra il riempimento.
Servire con salsa hoisin aggiuntiva se lo si desidera.