Immersione del Super Bowl®

Immersione del Super Bowl®
Super Bowl® Dip richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 20 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 248 calorie, 12g di proteine, e 21 g di grasso. Una miscela di salsiccia di maiale piccante alla rinfusa, salsa di pepe, formaggio fuso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 145 buongustai e cuochi. Funziona bene come antipasto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Provare Quarto e lungo tacchino selvatico fa un Super Cocktail per il Super Bowl, Guacamole per il Super Bowl, e Super Bowl Taco Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il formaggio fuso in un fornello lento a bassa. Cuocere e mescolare la salsiccia di maiale in una grande padella a fuoco medio fino a doratura e friabile, circa 10 minuti; scolare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio FusoFormaggio Fuso
Miscela Di Condimento Alla SalviaMiscela Di Condimento Alla Salvia
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare la salsiccia in formaggio fuso nel fornello, mescolare in salsa, salsa piccante e peperoni jalapeno. Cuocere per 2 ore; servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Formaggio FusoFormaggio Fuso
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute3
Rivista