Immergere le uova
Immergere le uova potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 174 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 5 fan. Se hai pane, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova scozzesi - cosa potrebbe battere le uova sode fritte quando ricoperte di salsiccia, Uova malesi in agrodolce (uova Masak Branda / belanda), e Verdure verdi primaverili e uova intere a cottura morbida Uova, Vanill per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in un unico strato in una casseruola.
Versare abbastanza acqua nella casseruola per coprire le uova di almeno 1 pollice (2,5 cm).
Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto. Rimuovere immediatamente la padella dal fuoco per smettere di bollire. Coprire la casseruola e lasciare riposare le uova in acqua per 2 o 4 minuti fino a cottura a piacere.
Scolare l'acqua; eseguire immediatamente l'acqua fredda sulle uova per raffreddarle un po'.
Mettere le uova in tazze di uovo.
Pane tostato; spalmare con burro.
Tagliare il pane tostato in strisce da 1 pollice (2,5 cm).
Crack supera le uova con il coltello.
Servire strisce di pane tostato con le uova per immergere in tuorli morbidi.