Il vecchio sugo di spaghetti italiani della nonna con polpette

Il vecchio sugo di spaghetti italiani della nonna con polpette
Il sugo di spaghetti con polpette della nonna richiede circa 8 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 persone. Questa salsa contiene 304 calorie, 16 g di proteine e 19 g di grassi per porzione. Per 97 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 5 buongustai e cuochi. Se hai bicarbonato di sodio, pepe, pane e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è stato offerto da Allrecipes. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Con un punteggio cucchiaio del 42%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sugo per spaghetti all'italiana con polpette, Sugo per spaghetti all'italiana più sano con polpette e Le famose polpette italiane della nonna.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio sul fondo di una grande casseruola e friggere gli spicchi d'aglio da 5 a 8 minuti, finché non saranno dorati e fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere gli spicchi d'aglio e metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
3
Mettere le zampe e le ossa del collo di maiale nella casseruola e friggerle, girandole di tanto in tanto, finché la carne e le ossa non saranno dorate, per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Riporta gli spicchi d'aglio nella casseruola e aggiungi il concentrato di pomodoro e 1 tazza e 1/2 d'acqua. Portare a ebollizione e versare la passata di pomodoro. Ridurre la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 3 ore, mescolando spesso dal fondo per evitare che si bruci, fino a quando le zampe del maiale saranno tenere e il composto inizierà ad addensarsi. Mescolare lo zucchero, il pepe e il bicarbonato di sodio. Continuate a cuocere a fuoco lento mentre preparate le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Mettere a bagno il pane strappato con 1 tazza d'acqua in una ciotola. Strizzare l'acqua in eccesso dal pane e metterlo in una ciotola capiente con le 6 uova sbattute, la carne di maiale macinata, la carne di vitello macinata e la carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
1/3 Sacchetto Di Pasta All'uovo Extra Larga1/3 Sacchetto Di Pasta All'uovo Extra Larga
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Mescolare accuratamente e formare 24 polpette di circa 2 1/2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio, aggiungere l'aglio tritato e il basilico fresco tritato, lasciarli cuocere per circa 1 minuto, quindi aggiungere le polpette. Condire con sale e pepe a piacere e friggerli su tutti i lati fino a doratura, circa 15 minuti, lavorando in lotti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Mettete nella salsa le polpette rosolate, l'olio, l'aglio e il basilico, mescolando leggermente per evitare che si rompano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere le uova sode intere e cuocere a fuoco lento per circa un'altra ora e mezza, fino a quando le polpette saranno cotte, la salsa sarà densa e tutti i sapori si saranno amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving24
Punteggio di salute5
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