Il vecchio sugo di spaghetti italiani della nonna con polpette
Il sugo di spaghetti con polpette della nonna richiede circa 8 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 persone. Questa salsa contiene 304 calorie, 16 g di proteine e 19 g di grassi per porzione. Per 97 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 5 buongustai e cuochi. Se hai bicarbonato di sodio, pepe, pane e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è stato offerto da Allrecipes. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Con un punteggio cucchiaio del 42%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sugo per spaghetti all'italiana con polpette, Sugo per spaghetti all'italiana più sano con polpette e Le famose polpette italiane della nonna.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio sul fondo di una grande casseruola e friggere gli spicchi d'aglio da 5 a 8 minuti, finché non saranno dorati e fragranti.
Togliere gli spicchi d'aglio e metterli da parte.
Mettere le zampe e le ossa del collo di maiale nella casseruola e friggerle, girandole di tanto in tanto, finché la carne e le ossa non saranno dorate, per circa 15 minuti.
Riporta gli spicchi d'aglio nella casseruola e aggiungi il concentrato di pomodoro e 1 tazza e 1/2 d'acqua. Portare a ebollizione e versare la passata di pomodoro. Ridurre la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 3 ore, mescolando spesso dal fondo per evitare che si bruci, fino a quando le zampe del maiale saranno tenere e il composto inizierà ad addensarsi. Mescolare lo zucchero, il pepe e il bicarbonato di sodio. Continuate a cuocere a fuoco lento mentre preparate le polpette.
Mettere a bagno il pane strappato con 1 tazza d'acqua in una ciotola. Strizzare l'acqua in eccesso dal pane e metterlo in una ciotola capiente con le 6 uova sbattute, la carne di maiale macinata, la carne di vitello macinata e la carne macinata.
Mescolare accuratamente e formare 24 polpette di circa 2 1/2 pollici di diametro.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio, aggiungere l'aglio tritato e il basilico fresco tritato, lasciarli cuocere per circa 1 minuto, quindi aggiungere le polpette. Condire con sale e pepe a piacere e friggerli su tutti i lati fino a doratura, circa 15 minuti, lavorando in lotti, se necessario.
Mettete nella salsa le polpette rosolate, l'olio, l'aglio e il basilico, mescolando leggermente per evitare che si rompano.
Aggiungere le uova sode intere e cuocere a fuoco lento per circa un'altra ora e mezza, fino a quando le polpette saranno cotte, la salsa sarà densa e tutti i sapori si saranno amalgamati.