Il tuffo a nove strati di Jen
Il tuffo a nove strati di Jen potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Questo antipasto ha 285 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,73 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Testa al negozio e raccogliere taco condimento mix, metà petto di pollo, pancetta, e un paio di altre cose per rendere oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 39%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Tex-Mex Dip Aka Sette strati Dip, Sette strati Dip, e Cinque strati Dip.
Istruzione
Mettere il pollo, 1 1/2 cucchiai di coriandolo e olio vegetale in una padella a fuoco medio, e friggere in padella i petti di pollo fino a doratura leggermente dorata, non più rosa nel mezzo, e i succhi scorrono chiari, circa 5 minuti per lato.
Rimuovere il pollo e mettere da parte. Una volta raffreddato, tagliare a cubetti.
Mettere la pancetta nella stessa padella, e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando spesso, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Mescolare i fagioli fritti nella padella con la pancetta e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i fagioli sono caldi e ribollenti, 5-10 minuti.
Mescolare il condimento taco e panna acida insieme in una ciotola.
Per assemblare, distribuire il composto di fagioli caldi e pancetta sul fondo di un piatto di vetro 8x8 pollici.
Cospargere i cubetti di pollo sopra la miscela di fagioli, quindi seguire con questi strati: 3/4 tazza di formaggio Cheddar, guacamole, miscela di panna acida e pomodori a fette.
Cospargere la parte superiore con 1 1/2 cucchiai di coriandolo, olive nere, cipolle verdi e 1/4 di tazza di formaggio cheddar tritato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.
![Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.