Il tonno di Emeril si scioglie

Il tonno di Emeril si scioglie
Emeril di calci-Up tonno si scioglie è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 545 calorie, 43 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Martha Stewart ha 108 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi maionese, sale grosso, tonno solido e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Il tonno di Emeril si scioglie, Emeril ha dato il via alla fusione del tonno, e Il tonno si scioglie per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista