Il tacchino affamato di attenzione di umidità

Il tacchino affamato di attenzione di umidità
Il tacchino affamato di attenzione di umidità potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 657 calorie. 12 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di tacchino, sale e pepe, ripieno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è spettacolare. Provare Hummus di carciofo affamato e affamato, Attenzione, elicotteri, e A-Attenzione Pollo alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Impostare il rack del forno nella posizione più bassa in modo che il tacchino si adatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Risciacquare il tacchino e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
3
Mettere in una grande teglia e riempire liberamente la cavità con il ripieno. Strofinare il burro su tutto l'esterno e condire con sale e pepe. Utilizzare un grande foglio di alluminio per fare una tenda sopra l'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RipienoRipieno
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Mettere nel forno preriscaldato, ed ecco dove diventa interessante. Imbastire ogni 5-10 minuti-ovunque! Ogni volta che non stai facendo qualcosa, imbastire! Se sei troppo occupato per imbastire, fai a turno con qualcun altro. Dopo 2 ore, rimuovere la tenda di alluminio. Mantenere la torrefazione fino a quando la temperatura interna raggiunge i 180 gradi F (82 gradi C) quando assunto nella parte più spessa della coscia. Dovrebbe richiedere circa 4 ore totali.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving18
Punteggio di salute29
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