Il restyling finale: Fish & chips

The ultimate makeover: Fish & chips potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 667 calorie, 43 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $5.32 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 159 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. A molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Vai al negozio e prendi la patata King edward, la farina di mais, l'olio di girasole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 99%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Il restyling finale: Lasagne, Il rifacimento finale: Hamburger, e Il rifacimento finale: Moussaka.
Istruzione
Strofinare le patate, tagliarle a fette longitudinalmente spesse 1,5 cm, quindi tagliare ogni fetta in trucioli spessi 1,5 cm. Punta le patatine in una grande casseruola, versare abbastanza acqua per coprire, portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere delicatamente solo per 4 minuti.
Scolare, versare su un canovaccio pulito, asciugare, quindi lasciare raffreddare. Può essere fatto 1-2 ore avanti.
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Mettere una grande teglia antiaderente poco profonda nel forno con 1 cucchiaio di olio d'oliva e scaldare per 10 minuti.
Trasferire le patatine in una ciotola e gettare l'olio rimanente con le mani. Punta in un unico strato sulla teglia calda.
Cuocere per 10 minuti, quindi girarli.
Cuocere altri 5 minuti, quindi girare di nuovo.
Cuocere per un finale 5-8 minuti fino a quando croccante.
Scolare su carta assorbente.
Mentre le patatine sono nel forno, cuocere i piselli in acqua bollente per 4 minuti.
Scolare, quindi versare nella padella e schiacciare leggermente con il dorso di una forchetta.
Mescolare l'olio, il succo di limone e il pepe appena grattugiato. Coprire e mettere da parte.
Il pesce può anche essere cotto mentre le patatine sono nel forno. Asciugare i filetti con carta assorbente.
Mettere il 1 cucchiaio di farina su un piatto e utilizzare per rivestire ogni filetto, accarezzando l'eccesso.
Versare l'olio per friggere in una padella antiaderente pesante e media o wokshaped.
Calore a 200C (utilizzare un termometro in modo da poter controllare l'olio rimane a quella temperatura).
Mescolare 50g di farina, farina di mais, un pizzico di sale e un po ' di pepe. Sbattere leggermente l'albume con una frusta a palloncino fino a quando schiumoso e frizzante, ma non troppo rigido.
Versare l'acqua nel mix di farina, sbattendo delicatamente e brevemente mentre si va. La pastella non dovrebbe essere completamente liscia.
Aggiungere l'albume, quindi frullare leggermente solo per mescolare. Cerca di mantenere il maggior numero di bolle possibile in modo che la pastella rimanga leggera. Cuocendo due pezzi di pesce alla volta, immergeteli nella pastella per rivestirli, lasciatene sgocciolare un po', quindi abbassateli nell'olio caldo usando un mestolo forato. Friggere per 5-6 minuti, assicurandosi che l'olio rimanga a 200C e girando il pesce a metà strada in modo che sia dorato dappertutto. Sollevare con un mestolo forato, scolare su carta da cucina. Controllare che l'olio sia tornato a 200 ° C, quindi ripetere con il pesce rimanente. Riscaldare i piselli e servire con il pesce, patatine e spicchi di limone.