Il progetto: tagliatelle di somen ghiacciate con pollo e verdure con salsa di sesamo piccante allo zenzero

Il progetto: tagliatelle di somen ghiacciate con pollo e verdure con salsa di sesamo piccante allo zenzero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare il progetto: Iced somen tagliatelle con pollo e verdure con salsa di sesamo zenzero piccante una prova. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 104 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1469 calorie. Testa al negozio e raccogliere acqua, cetrioli, gettare il pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Tagliatelle di Somen ghiacciate e melanzane fritte con salsa di immersione di soia-mirin, Somen noodles w / Salsa dolce di soia e zenzero-Takashi's Noodles Cookbook, e Ricetta giapponese Somen Noodles con salsa dolce di soia e zenzero.

Istruzione

1
Rompere le uova in una piccola ciotola e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scaldare una padella antiaderente media a fuoco medio-alto e aggiungere 1 cucchiaino di olio. Ridurre il calore al minimo e aggiungere delicatamente metà dell'uovo nella padella, inclinando la padella per formare una crepe grande e sottile. Cuocere velocemente e delicatamente, facendo attenzione a non bruciare (dovrebbe essere completamente giallo) ma cuocendo fino a quando l'uovo è impostato e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Rimuovere la crepe su un tagliere per raffreddare leggermente. Ripetere con l'olio e l'uovo rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Quando la prima crepe è abbastanza fredda da maneggiare, dimezzala per fare due lune. Tagliare i bordi per formare ogni metà in un rettangolo largo circa 3 pollici.
5
Tagliare ogni rettangolo trasversalmente in fiammiferi largo un ottavo pollice. Mettere da parte l'uovo affettato e ripetere con la crepe rimanente. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario. L'uovo può essere preparato e refrigerato con poche ore di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Cuocere il somen: Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere le tagliatelle, allargandole in modo che non si uniscano durante la cottura. Quando l'acqua ritorna a ebollizione, aggiungere acqua di rubinetto mezza tazza. Cuocere le tagliatelle fino a quando sono al dente, circa 3 minuti tempo di cottura totale. Rimuovere immediatamente dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Scolare le tagliatelle e raffreddarle in una grande ciotola d'acqua sotto l'acqua corrente del rubinetto. Ruotare delicatamente le tagliatelle in acqua corrente fino a quando l'acqua scorre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Scolate di nuovo le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Aggiungere il ghiaccio e abbastanza acqua per coprire principalmente le tagliatelle. Raffreddare le tagliatelle per almeno 3-5 minuti prima di servire. I noodles si asciugheranno piuttosto rapidamente dopo essere stati rimossi dall'acqua, quindi cerca di tenere i noodles nell'acqua fino a poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
11
Quando è pronto a servire, togliere le tagliatelle dall'acqua ghiacciata e filtrare leggermente. Fai un letto di tagliatelle su un piatto oblungo. Disporre il pollo, il cetriolo, la carota, il pepe verde e i fiammiferi all'uovo intorno alle tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
12
Guarnire con erba cipollina, germogli di ravanello daikon, foglie di shiso (una o tutte) e semi di sesamo tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di RavanelloGermogli Di Ravanello
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Foglie Di ShisoFoglie Di Shiso
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
13
Lascia che ogni persona si aiuti ai noodles. È possibile utilizzare piccoli piatti da portata. Toss le tagliatelle, pollo e verdure insieme e servire in piatti individuali. Passa la salsa di sesamo allo zenzero. Hai solo bisogno di due o tre cucchiaini per condire ogni porzione.Ogni porzione: 354 calorie; 24 grammi di proteine; 43 grammi di carboidrati; 4 grammi di fibre; 8 grammi di grassi; 2 grammi di grassi saturi; 112 mg. colesterolo; 1.055 mg. sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezziolio vegetale o di colza, divisoolio vegetale o di colza, diviso1cucchiaio. aceto di vino rossocarota, sbucciata e tagliata a fiammiferi larghi 1/8 di pollice e lunghi circa 3 pollicicarota, sbucciata e tagliata a fiammiferi larghi 1/8 di pollice e lunghi circa 3 pollici1Gettare il pollo con il sake, cipolla e zenzero in una ciotola poco profonda, a prova di calore abbastanza grande per tenere il polloGettare il pollo con il sake, cipolla e zenzero in una ciotola poco profonda, a prova di calore abbastanza grande per tenere il pollo2piccolo(o 1 grande) petti di pollo, circa 1 libbra totale(o 1 grande) petti di pollo, circa 1 libbra totale41 litro di latte intero, a temperatura ambiente4. Shred il pollo in pezzi di fiammifero circa 3 pollici di lunghezza. Mettere il pollo in una ciotola media e condirlo con l'olio di sesamo. Conservare in frigorifero il pollo, coperto, fino al momento dell'uso4. Shred il pollo in pezzi di fiammifero circa 3 pollici di lunghezza. Mettere il pollo in una ciotola media e condirlo con l'olio di sesamo. Conservare in frigorifero il pollo, coperto, fino al momento dell'uso591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemazzetto di erba cipollina, tritata (circa o 3 cipolle verdi, tagliate sottilmente trasversalmente (parti bianche e verdi)mazzetto di erba cipollina, tritata (circa o 3 cipolle verdi, tagliate sottilmente trasversalmente (parti bianche e verdi)6gamberetti e venatiPollo al vaporePollo al vapore2cetrioli (giapponesi o persiani), sbucciati e tagliati a fiammiferi larghi 1/8 di pollice e lunghi circa 3 pollicicetrioli (giapponesi o persiani), sbucciati e tagliati a fiammiferi larghi 1/8 di pollice e lunghi circa 3 pollici1piccolo mazzogermogli di daikon (ravanello), tagliati per rimuovere le radici, opzionali come guarnizionegermogli di daikon (ravanello), tagliati per rimuovere le radici, opzionali come guarnizione1piccolo1. Rompere le uova in una piccola ciotola e mescolare insieme1. Rompere le uova in una piccola ciotola e mescolare insieme2crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)11 cucchiaio di origano essiccatozenzero sbucciato e tagliato a fette sottili (da un pezzo da 1 pollice)zenzero sbucciato e tagliato a fette sottili (da un pezzo da 1 pollice)2succo di zenzero fresco (spremuto dalla grata di 1 piccola manopola zenzero)succo di zenzero fresco (spremuto dalla grata di 1 piccola manopola zenzero)1cucchiaio. aceto di vino rossopepe verde, tagliato in fiammiferi 1/8 di pollice di larghezza e circa 3 pollici di lunghezzapepe verde, tagliato in fiammiferi 1/8 di pollice di larghezza e circa 3 pollici di lunghezza354Ogni porzione: calorie; 24 grammi di proteine; 43 grammi di carboidrati; 4 grammi di fibre; 8 grammi di grassi; 2 grammi di grassi saturi; 112 mg. colesterolo; 1.055 mg. sodioOgni porzione: calorie; 24 grammi di proteine; 43 grammi di carboidrati; 4 grammi di fibre; 8 grammi di grassi; 2 grammi di grassi saturi; 112 mg. colesterolo; 1.055 mg. sodio1cipolla verde, parte bianca tagliata trasversalmente in fette da 1/8 di pollice (punta verde e radice scartata)cipolla verde, parte bianca tagliata trasversalmente in fette da 1/8 di pollice (punta verde e radice scartata)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileLife Savers GummyLife Savers Gummy6gamberetti e venatiTagliatelle e montaggioTagliatelle e montaggio300confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgrappoli secchi somen noodlesgrappoli secchi somen noodles22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa di sesamo giapponesesalsa di sesamo giapponese22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa di sesamo giapponesesalsa di sesamo giapponese6gamberetti e venatiPiccante zenzero salsa di sesamoPiccante zenzero salsa di sesamo1Oreo ripieni doppiUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco1Oreo ripieni doppiolio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipasta di sesamo (atari goma o neri goma) o tahinipasta di sesamo (atari goma o neri goma) o tahini1Oreo ripieni doppisemi di sesamo tostatisemi di sesamo tostati6a 8 foglie di shiso, a fette sottili, opzionale come guarnizionea 8 foglie di shiso, a fette sottili, opzionale come guarnizione3Barretta di caramello Heath in pezzi1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice2Barretta di caramello Heath in pezzistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone5grande5. Scolare le tagliatelle e raffreddarle in una grande ciotola d'acqua sotto l'acqua corrente del rubinetto. Ruotare delicatamente le tagliatelle in acqua corrente fino a quando l'acqua scorre chiaro. Scolate di nuovo le tagliatelle5. Scolare le tagliatelle e raffreddarle in una grande ciotola d'acqua sotto l'acqua corrente del rubinetto. Ruotare delicatamente le tagliatelle in acqua corrente fino a quando l'acqua scorre chiaro. Scolate di nuovo le tagliatelle1Oreo ripieni doppitobanjan (pasta di miso caldo cinese) o 1/2 cucchiaino la yu (olio cinese del Cile) o a piacere, opzionaletobanjan (pasta di miso caldo cinese) o 1/2 cucchiaino la yu (olio cinese del Cile) o a piacere, opzionale1Tempo totale: ora, 45 minuti, più il tempo di refrigerazione per il polloTempo totale: ora, 45 minuti, più il tempo di refrigerazione per il pollo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute72
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