Il progetto: tagliatelle di somen ghiacciate con pollo e verdure con salsa di sesamo piccante allo zenzero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare il progetto: Iced somen tagliatelle con pollo e verdure con salsa di sesamo zenzero piccante una prova. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 104 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1469 calorie. Testa al negozio e raccogliere acqua, cetrioli, gettare il pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Tagliatelle di Somen ghiacciate e melanzane fritte con salsa di immersione di soia-mirin, Somen noodles w / Salsa dolce di soia e zenzero-Takashi's Noodles Cookbook, e Ricetta giapponese Somen Noodles con salsa dolce di soia e zenzero.
Istruzione
1
Rompere le uova in una piccola ciotola e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Scaldare una padella antiaderente media a fuoco medio-alto e aggiungere 1 cucchiaino di olio. Ridurre il calore al minimo e aggiungere delicatamente metà dell'uovo nella padella, inclinando la padella per formare una crepe grande e sottile. Cuocere velocemente e delicatamente, facendo attenzione a non bruciare (dovrebbe essere completamente giallo) ma cuocendo fino a quando l'uovo è impostato e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Rimuovere la crepe su un tagliere per raffreddare leggermente. Ripetere con l'olio e l'uovo rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliere
4
Quando la prima crepe è abbastanza fredda da maneggiare, dimezzala per fare due lune. Tagliare i bordi per formare ogni metà in un rettangolo largo circa 3 pollici.
5
Tagliare ogni rettangolo trasversalmente in fiammiferi largo un ottavo pollice. Mettere da parte l'uovo affettato e ripetere con la crepe rimanente. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario. L'uovo può essere preparato e refrigerato con poche ore di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Cuocere il somen: Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere le tagliatelle, allargandole in modo che non si uniscano durante la cottura. Quando l'acqua ritorna a ebollizione, aggiungere acqua di rubinetto mezza tazza. Cuocere le tagliatelle fino a quando sono al dente, circa 3 minuti tempo di cottura totale. Rimuovere immediatamente dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Scolare le tagliatelle e raffreddarle in una grande ciotola d'acqua sotto l'acqua corrente del rubinetto. Ruotare delicatamente le tagliatelle in acqua corrente fino a quando l'acqua scorre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Scolate di nuovo le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
10
Aggiungere il ghiaccio e abbastanza acqua per coprire principalmente le tagliatelle. Raffreddare le tagliatelle per almeno 3-5 minuti prima di servire. I noodles si asciugheranno piuttosto rapidamente dopo essere stati rimossi dall'acqua, quindi cerca di tenere i noodles nell'acqua fino a poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
11
Quando è pronto a servire, togliere le tagliatelle dall'acqua ghiacciata e filtrare leggermente. Fai un letto di tagliatelle su un piatto oblungo. Disporre il pollo, il cetriolo, la carota, il pepe verde e i fiammiferi all'uovo intorno alle tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
12
Guarnire con erba cipollina, germogli di ravanello daikon, foglie di shiso (una o tutte) e semi di sesamo tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Ravanello
5 Once Di Cipollotti Tritati
Foglie Di Shiso
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Ravanello Di Daikon
13
Lascia che ogni persona si aiuti ai noodles. È possibile utilizzare piccoli piatti da portata. Toss le tagliatelle, pollo e verdure insieme e servire in piatti individuali. Passa la salsa di sesamo allo zenzero. Hai solo bisogno di due o tre cucchiaini per condire ogni porzione.Ogni porzione: 354 calorie; 24 grammi di proteine; 43 grammi di carboidrati; 4 grammi di fibre; 8 grammi di grassi; 2 grammi di grassi saturi; 112 mg. colesterolo; 1.055 mg. sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
5 Once Di Cipollotti Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta