Il perfetto Chocolate Chip Cookie
Il biscotto al cioccolato perfetto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 24 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 156 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 172 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Vai al negozio e raccogli olio vegetale, uova, sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 22%. Provare Il perfetto Chocolate Chip Cookie, Il perfetto Chocolate Chip Cookie, e Perfetto biscotto al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, crema insieme l'olio vegetale, zucchero di canna e zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare gli estratti di vaniglia e mandorla. Mescolare gli ingredienti secchi, quindi piegare le gocce di cioccolato. Cadere a cucchiaiate arrotondate su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuovere su una gratella per raffreddare completamente.