Il pane all'arancia di mia madre

Il pane all'arancia di mia madre
Il pane all'arancia di mia madre richiede approssimativamente 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 278 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di noci pecan, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Pane di mirtillo arancione umido con glassa arancione, Cranberry Orange Bread con una glassa arancione chiaro, e Cranberry Pane all'arancia con glassa di burro all'arancia.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista