Il mixto di Molcajete di Rudy

Molcajete Mixto di Rudy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 429 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di salsa verde herdez®, gamberetti, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le tortillas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Cubano Misto, Amarillo Ceviche Mixto, e Absolut Rudy Rosso per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando guanti da forno, riscaldare il molcajete sopra la griglia o stufa.*
Griglia carne asada per cinque minuti.
Aggiungere e grigliare il pollo, nopales su un lato per cinque minuti, girare. Inoltre, aggiungere jalapenos girando ogni due minuti per ammorbidire.
Cospargere di sale e pepe sulle carni.
Aggiungere e griglia chorizo e gamberetti.
Aggiungere le cipolle verdi e ruotare per cuocere su tutti i lati, circa due minuti.
Mentre la carne cuoce, affetta i pomodori, l'avocado e il formaggio in spicchi da 1/2 pollice.
Usando i guanti da forno, versare metà della salsa nel molcajete riscaldato.
Rimuovere le carni e tagliare a strisce lunghe e sottili.
Posizionare il manzo, pollo, gamberetti, nopales, e formaggio intorno al bordo interno della ciotola.
Aggiungere il chorizo al centro della ciotola.
Aggiungere i pomodori, cipolle verdi, avocado e jalapenos intorno al chorizo.
Versare la salsa rimanente sugli ingredienti.
Metti il coriandolo sopra i nopales.
Mettere sopra i lime, da spremere quando viene servito.
Usa piccole tortillas per servire.