Il mio mai-Mai-Fail cioccolato fondente potrebbe essere solo il dessert che si sta cercando. Questa ricetta rende 96 porzioni con 88 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte evaporato, marshmallow, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare No-Fail cioccolato fondente, No-Fail Fudge, e No Fail Arancione Creamsicle Fudge per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i pezzi di cioccolato, noci (se si utilizza), burro e vaniglia in una grande ciotola resistente al calore. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Vaniglia
Burro
Dado
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mettere i marshmallow, lo zucchero e il latte evaporato in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio. Mescolando continuamente, portare a ebollizione. Continuando a mescolare, far bollire per esattamente 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Evaporato
Marshmallow
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e versare immediatamente la miscela di marshmallow nella miscela di cioccolato; battere costantemente fino a ottenere una crema. Versare rapidamente nella padella o nel piatto preparato, spingendo leggermente con il dorso di un cucchiaio di legno per distribuire uniformemente il fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow
Cioccolato
Diffusione
Fondente
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella
4
Raffreddare per almeno 1 ora prima di tagliare a pezzi.