Il mio mai-Mai-Fail cioccolato fondente

Il mio mai-Mai-Fail cioccolato fondente
Il mio mai-Mai-Fail cioccolato fondente potrebbe essere solo il dessert che si sta cercando. Questa ricetta rende 96 porzioni con 88 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte evaporato, marshmallow, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare No-Fail cioccolato fondente, No-Fail Fudge, e No Fail Arancione Creamsicle Fudge per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i pezzi di cioccolato, noci (se si utilizza), burro e vaniglia in una grande ciotola resistente al calore. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
DadoDado
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere i marshmallow, lo zucchero e il latte evaporato in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio. Mescolando continuamente, portare a ebollizione. Continuando a mescolare, far bollire per esattamente 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
MarshmallowMarshmallow
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e versare immediatamente la miscela di marshmallow nella miscela di cioccolato; battere costantemente fino a ottenere una crema. Versare rapidamente nella padella o nel piatto preparato, spingendo leggermente con il dorso di un cucchiaio di legno per distribuire uniformemente il fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
4
Raffreddare per almeno 1 ora prima di tagliare a pezzi.
5
Servire a temperatura ambiente.
6
Casalingo
7
Clarkson Potter
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving96
Punteggio di salute0
Rivista