Il mio mai-Mai-Fail cioccolato fondente
Il mio mai-Mai-Fail cioccolato fondente potrebbe essere solo il dessert che si sta cercando. Questa ricetta rende 96 porzioni con 88 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte evaporato, marshmallow, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare No-Fail cioccolato fondente, No-Fail Fudge, e No Fail Arancione Creamsicle Fudge per ricette simili.
Istruzione
Unire i pezzi di cioccolato, noci (se si utilizza), burro e vaniglia in una grande ciotola resistente al calore. Accantonare.
Mettere i marshmallow, lo zucchero e il latte evaporato in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio. Mescolando continuamente, portare a ebollizione. Continuando a mescolare, far bollire per esattamente 6 minuti.
Togliere dal fuoco e versare immediatamente la miscela di marshmallow nella miscela di cioccolato; battere costantemente fino a ottenere una crema. Versare rapidamente nella padella o nel piatto preparato, spingendo leggermente con il dorso di un cucchiaio di legno per distribuire uniformemente il fondente.
Raffreddare per almeno 1 ora prima di tagliare a pezzi.
Servire a temperatura ambiente.