Il mio grande grasso insalata di pasta greca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.48 per porzione. Una porzione contiene 348 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cetriolo, foglie di menta, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pasta greca, Insalata di pasta greca, e Insalata di pasta greca.
Istruzione
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PREPARARE il CONDIMENTO: Grattugiare 1/2 cucchiaino di scorza di limone fresco; IMPASTARE e tagliare i limoni a metà per il succo, producendo 2 1/2 cucchiai di succo; SBATTERE insieme gli ingredienti rimanenti bene; METTERE da parte.PORTARE portare 6 litri di acqua ad ebollizione in una pentola capiente; AGGIUNGERE 1 1/2 cucchiai di sale kosher e la pasta a spirale, tornando a bollire; CUOCERE la pasta secondo le istruzioni sulla confezione (non cuocere troppo -- la pasta deve essere al dente).SCOLARE bene la pasta; RIPORTARE la pasta nella pentola e condirla con una piccolissima quantità di olio d'oliva per evitare che si attacchi; LASCIARE raffreddare.PREPARARE tutte le verdure insalata di pasta ed erbe fresche alle specifiche; METTERE le verdure preparate in una grande ciotola.AGGIUNGERE la pasta raffreddata alle verdure in una ciotola, combinando bene.AGGIUNGERE 4-6 once a cubetti o formaggio feta sbriciolato, senza lanciare.SBATTERE di nuovo il composto di CONDIMENTO; VERSARE il CONDIMENTO uniformemente sull'insalata di pasta; Piegare DELICATAMENTE l'insalata di pasta dal basso alcune volte per distribuire uniformemente il condimento e unire il formaggio feta.CHILL insalata di pasta almeno 2 ore per tutta la notte.GUARNIRE insalata di pasta con rametto di prezzemolo, o basilico fresco o foglie di menta.SERVIRE e GODERE!