Il mio grosso grasso insalata di pasta greca

Il mio grosso grasso insalata di pasta greca
Il mio grande grasso insalata di pasta greca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.48 per porzione. Una porzione contiene 348 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cetriolo, foglie di menta, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pasta greca, Insalata di pasta greca, e Insalata di pasta greca.

Istruzione

1
PREPARARE il CONDIMENTO: Grattugiare 1/2 cucchiaino di scorza di limone fresco; IMPASTARE e tagliare i limoni a metà per il succo, producendo 2 1/2 cucchiai di succo; SBATTERE insieme gli ingredienti rimanenti bene; METTERE da parte.PORTARE portare 6 litri di acqua ad ebollizione in una pentola capiente; AGGIUNGERE 1 1/2 cucchiai di sale kosher e la pasta a spirale, tornando a bollire; CUOCERE la pasta secondo le istruzioni sulla confezione (non cuocere troppo -- la pasta deve essere al dente).SCOLARE bene la pasta; RIPORTARE la pasta nella pentola e condirla con una piccolissima quantità di olio d'oliva per evitare che si attacchi; LASCIARE raffreddare.PREPARARE tutte le verdure insalata di pasta ed erbe fresche alle specifiche; METTERE le verdure preparate in una grande ciotola.AGGIUNGERE la pasta raffreddata alle verdure in una ciotola, combinando bene.AGGIUNGERE 4-6 once a cubetti o formaggio feta sbriciolato, senza lanciare.SBATTERE di nuovo il composto di CONDIMENTO; VERSARE il CONDIMENTO uniformemente sull'insalata di pasta; Piegare DELICATAMENTE l'insalata di pasta dal basso alcune volte per distribuire uniformemente il condimento e unire il formaggio feta.CHILL insalata di pasta almeno 2 ore per tutta la notte.GUARNIRE insalata di pasta con rametto di prezzemolo, o basilico fresco o foglie di menta.SERVIRE e GODERE!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Erbe FrescheErbe Fresche
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire

Ingrediente

1burro fusocetriolo sbucciato, squartato longitudinalmente in fette spesse 3/4 di pollicecetriolo sbucciato, squartato longitudinalmente in fette spesse 3/4 di pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottile113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOformaggio feta (tagliato a cubetti o sbriciolato)formaggio feta (tagliato a cubetti o sbriciolato)32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di basilico fresco, tagliate a striscefoglie di basilico fresco, tagliate a strisce2Barretta di caramello Heath in pezzifoglie di menta fresca tritatefoglie di menta fresca tritate22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1spicchi d'aglio freschi pressati o 1 cucchiaino di aglio in polverespicchi d'aglio freschi pressati o 1 cucchiaino di aglio in polvere2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori d'uva dolci, dimezzati nel senso della lunghezzapomodori d'uva dolci, dimezzati nel senso della lunghezza1piccolopepe verde, tagliato a strisce sottili 1 1/2-inchpepe verde, tagliato a strisce sottili 1 1/2-inch4cipolle verdi, tagliate sottilicipolle verdi, tagliate sottili1Oreo ripieni doppipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive di kalamata denocciolate, dimezzate nel senso della lunghezzaolive di kalamata denocciolate, dimezzate nel senso della lunghezza32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di limone spremuto frescosucco di limone spremuto fresco1Barretta di caramello Heath in pezziscorza di limone fresca finemente grattugiatascorza di limone fresca finemente grattugiata1Oreo ripieni doppiorigano greco essiccatoorigano greco essiccato1piccolopepe rosso, tagliato a strisce sottili 1 1/2-inchpepe rosso, tagliato a strisce sottili 1 1/2-inch1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa, tagliata a strisce sottili 1 1/2-inchcipolla rossa, tagliata a strisce sottili 1 1/2-inch22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1Oreo ripieni doppisale marino finesale marino fine340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOscatola pasta a spirale tricolore (marchio Barilla)scatola pasta a spirale tricolore (marchio Barilla)1piccolopepe giallo, tagliato a strisce sottili 1 1/2-inchpepe giallo, tagliato a strisce sottili 1 1/2-inch
DifficoltaEsperto
Pronti57 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista