Il mio grosso grasso insalata di pasta greca

Il mio grosso grasso insalata di pasta greca
Il mio grande grasso insalata di pasta greca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.48 per porzione. Una porzione contiene 348 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cetriolo, foglie di menta, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pasta greca, Insalata di pasta greca, e Insalata di pasta greca.

Istruzione

1
PREPARARE il CONDIMENTO: Grattugiare 1/2 cucchiaino di scorza di limone fresco; IMPASTARE e tagliare i limoni a metà per il succo, producendo 2 1/2 cucchiai di succo; SBATTERE insieme gli ingredienti rimanenti bene; METTERE da parte.PORTARE portare 6 litri di acqua ad ebollizione in una pentola capiente; AGGIUNGERE 1 1/2 cucchiai di sale kosher e la pasta a spirale, tornando a bollire; CUOCERE la pasta secondo le istruzioni sulla confezione (non cuocere troppo -- la pasta deve essere al dente).SCOLARE bene la pasta; RIPORTARE la pasta nella pentola e condirla con una piccolissima quantità di olio d'oliva per evitare che si attacchi; LASCIARE raffreddare.PREPARARE tutte le verdure insalata di pasta ed erbe fresche alle specifiche; METTERE le verdure preparate in una grande ciotola.AGGIUNGERE la pasta raffreddata alle verdure in una ciotola, combinando bene.AGGIUNGERE 4-6 once a cubetti o formaggio feta sbriciolato, senza lanciare.SBATTERE di nuovo il composto di CONDIMENTO; VERSARE il CONDIMENTO uniformemente sull'insalata di pasta; Piegare DELICATAMENTE l'insalata di pasta dal basso alcune volte per distribuire uniformemente il condimento e unire il formaggio feta.CHILL insalata di pasta almeno 2 ore per tutta la notte.GUARNIRE insalata di pasta con rametto di prezzemolo, o basilico fresco o foglie di menta.SERVIRE e GODERE!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Erbe FrescheErbe Fresche
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaEsperto
Pronti57 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista