Il mio croccante di prugne
Hai bisogno di un dessert vegetariano? My Plum Crisp potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 68 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 19 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cannella in polvere, noce moscata macinata, fiocchi d'avena e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così sorprendente. Provare Prugna croccante, Prugna croccante, e Prugna croccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Mescolare insieme 1 tazza di fiocchi d'avena, 1 cucchiaio di burro e 2 cucchiai di zucchero di canna in una ciotola; premere il composto sul fondo della teglia preparata. Gettare leggermente insieme le prugne, lo zucchero bianco, la farina, la cannella e la noce moscata in un'altra ciotola.
Distribuire la miscela di prugne sulla crosta.
Mescolare 1 tazza di avena, 2 cucchiai di zucchero di canna e 1 cucchiaio di burro in una ciotola fino a quando ben combinato, e cospargere il composto sbriciolato sopra le prugne.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno di prugne è gorgogliante e la guarnizione croccante è rosolata, circa 35 minuti.