Il miglior pollo della domenica

Il miglior pollo della domenica
Il miglior pollo della domenica richiede in giro 2 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva serve 6 e costa $2.55 per porzione. Questo piatto principale ha 740 calorie, 57g di proteine, e 54g di grasso per porzione. 68 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale, pepe macinato grossolanamente, a 3 limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Il miglior pollo della domenica, Pollo della domenica, e Cena di pollo domenicale.

Istruzione

1
Grattugiare finemente la buccia dai limoni per misurare 2 cucchiai; mettere da parte. Tritare grossolanamente 2 limoni; mettere limoni tritati e rametti di rosmarino nella cavità del pollo. Salva il limone rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2
Mettere il pollo su un rack in una teglia poco profonda; spennellare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Unire il rosmarino tritato, pepe, sale e scorza di limone; strofinare sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Cuocere, scoperto, a 350° per 2-1/4 a 2-3 / 4 ore o fino a quando un termometro legge 180°, imbastire di tanto in tanto con gocciolamenti. (Coprire liberamente con un foglio se il pollo marrone troppo in fretta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare. Scartare limoni e rametti di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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