Il miglior pane al formaggio di sempre

Il miglior pane al formaggio di sempre
Miglior pane mai formaggio richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 515 calorie, 13g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio monterey jack, cipolle verdi, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Cottura del pane: pomodoro, formaggio e pane al bacon, Cipolla formaggio pane (macchina per fare il pane), e Macchina del pane Formaggio e pancetta Pane.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare la baguette francese a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
3
In una ciotola media, mescolare il formaggio Monterey Jack, formaggio Cheddar, maionese e cipolle verdi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Distribuire uniformemente la miscela sulle metà del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
5
Cuocere in forno preriscaldato 15 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista