Il maiale tirato di Oklahoma Joe

Oklahoma Joe's Pulled Pork potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 804 calorie, 42g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai aglio in polvere, peperoncino in polvere, cipolla in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce, e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale).
Istruzione
Attrezzatura speciale: flacone spray per succo di mela
Unire tutte le spezie in una ciotola, mescolare bene. Pat la spezia strofinare sulla carne, facendo attenzione a pesantemente stagione l'intera superficie. Coprire o avvolgere il maiale e lasciarlo riposare a temperatura ambiente mentre si accende il fumatore o la griglia a carbone. Non lasciare a temperatura ambiente per più di 1 ora.
La griglia è pronta quando il carbone è bruciato in una cenere bianca. Se si utilizza una griglia invece di un fumatore, disporre i carboni su 1 lato della griglia, lasciando un'area abbastanza grande per la carne di maiale per cucinare indirettamente senza carboni direttamente sotto la carne.
Quando la griglia ha raggiunto 200 a 225 gradi F, spargere 1/4 dei trucioli di legno sui carboni, chiudere la griglia, mettere il maiale sulla griglia e chiudere il coperchio.
Mantenere una temperatura di cottura da 200 a 225 gradi F all'interno della griglia, aggiungendo carboni ogni 2 ore o se necessario.
Aggiungere trucioli di legno e spruzzare il maiale con succo di mela ogni volta che si aggiungono nuovi carboni. Cerca di non sollevare il coperchio del fornello in qualsiasi altro momento.
Quando il maiale raggiunge una temperatura interna di 165 a 170 gradi F su un termometro di carne di lettura istantanea (dopo circa 4 a 5 ore), rimuoverlo dalla griglia e doppio involucro in un foglio di alluminio per mantenere i succhi di fuoriuscire. Ritorno maiale alla griglia (o fumatore) La carne di maiale è finito di cottura quando si tira a parte facilmente e raggiunge una temperatura interna di 190 a 195 gradi F, circa un altro 1 a 2 ore.
Lasciare riposare per 1 ora, quindi scartare il mozzicone di maiale ed estrarre l'osso. "Tirare" il maiale a mano, tritandolo e scartando qualsiasi grosso pezzo di grasso.
Servire con la vostra salsa barbecue preferito.