Il Lola Burger

Il Lola Burger
Il Lola Burger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $6.47 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 68 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1072 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di semi di cumino, uova, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Horchata di Lola, Cupcakes per Lola, e Lola Gamberi e Grana di Polenta con Pomodoro Basilico Concasse per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
* Nota di Cook: mix preferito di Michael di carni per questo hamburger è chuck, controfiletto, e petto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
3
Costruire un fuoco medio-caldo nella vostra griglia o preriscaldare una padella grill piano cottura.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Cuocere la pancetta in una padella soffriggere a fuoco medio-alto, girando una volta, fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere la pancetta per asciugamani di carta per drenare. Riservare il grasso di pancetta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Formare la carne macinata in 4 polpette, ciascuna di circa 3 1/2 pollici di diametro. Condire le polpette con sale e pepe nero incrinato, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Mettere gli hamburger sulla griglia o nella padella grill e cuocere per 3 minuti. Capovolgere e top ogni hamburger con una fetta di formaggio. Grill per 3 minuti per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Rimuoverli in un piatto.
9
Aggiungere i muffin inglesi alla griglia o alla griglia e tostare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
10
Cuocere le uova lato soleggiato nel grasso di pancetta mentre gli hamburger riposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
11
Costruisci gli hamburger inserendoli tra le metà dei muffin insieme a fette di sottaceto, cipolla rossa, pancetta, un uovo e un po ' di ketchup piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
12
Imballare le cipolle in 2 (1 litro) vasetti e coprire con acqua sufficiente a venire entro 1/2 pollici del cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
13
Versare l'acqua in un misurino. Annotare il volume, versare metà dell'acqua e sostituirlo con aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
14
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di sale per ogni 3 tazze di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
15
Versare il composto di aceto in una casseruola non reattiva, aggiungere i semi di senape, i fiocchi di pepe rosso, i semi di coriandolo, i grani di pepe nero, l'aglio e le foglie di alloro e portare a ebollizione a fuoco vivo. Lasciare bollire il liquido per 2 minuti, quindi rimuoverlo dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
16
Versare il liquido caldo nei barattoli per coprire le cipolle e avvitare i coperchi. Conservare in frigorifero per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
17
In una casseruola da 2 litri non reattiva a fuoco medio aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
18
Aggiungere la cipolla, l'aglio e un grande pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
19
Soffriggere fino a traslucido, circa 2 minuti.
20
Aggiungere i peperoncini freschi, l'ancho chile e i fiocchi di pepe rosso. Cuocere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
21
Aggiungere lo zucchero di canna, il cumino, la cannella, il concentrato di pomodoro e l'aceto e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare in 3 tazze di acqua, portare a cuocere a fuoco lento e cuocere a fuoco basso per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
22
Togliere il ketchup dal fuoco e lasciare raffreddare per 15 minuti. Scartare il bastoncino di cannella. Purea la miscela in un frullatore e filtrare attraverso un setaccio, spingendo verso il basso sul eventuali solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
23
Lasciare raffreddare e versare in un contenitore di stoccaggio. Coprire il contenitore e conservare in frigorifero per un massimo di 1 mese.

Ingrediente

1ancho chile, seminato e tritatoancho chile, seminato e tritato82 cucchiai di burro fuso1-1/2 tazze di formaggio Cheddar KRAFT® grattugiato triplo con un tocco di PHILADELPHIA®, diviso1-1/2 tazze di formaggio Cheddar KRAFT® grattugiato triplo con un tocco di PHILADELPHIA®, diviso2grasso di maialegrasso di maiale23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepepe nero in granipepe nero in grani42 cucchiai di burro fusofette sottili Cheddarfette sottili Cheddar5Chiles fresno, seminati e tritatiChiles fresno, seminati e tritati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)1Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesemi di coriandolosemi di coriandolo12 cucchiaini di aglio in polvere3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)1sottaceto di aneto, affettato sottilmentesottaceto di aneto, affettato sottilmente4grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)4Muffin inglesi, divisiMuffin inglesi, divisi3spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati4spicchi d'agliospicchi d'aglio4gamberetti e venatiSale kosherSale kosher4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero incrinatoSale kosher e pepe nero incrinato6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne macinata, 75 per cento magracarne macinata, 75 per cento magra2Barretta di caramello Heath in pezziper condire la carneper condire la carne12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolle rosse, affettatecipolle rosse, affettate0Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati12 cucchiaini di aglio in polverefiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati4gamberetti e venatiZuccheroZucchero1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 44gamberetti e venatiAceto di vino biancoAceto di vino bianco1piccolocipolla gialla, tritatacipolla gialla, tritata
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute61
Rivista