Il G-Bomb cioccolato Candy Bar
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare il G-Bomb cioccolato Candy Bar una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 327 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato, bastoncini di pretzel, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cioccolato-Ciliegie Alaska Bomba, Cioccolato Burro di arachidi grasso bomba, e Bomba di mousse di biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mettere le gocce di cioccolato in una ciotola e posizionare la ciotola sopra una pentola di acqua bollente. Mescolare fino a quando le patatine sono sciolte. (In alternativa, mettere i chip in un forno a microonde sicuro ciotola e forno a microonde a medio per 30 secondi. Mescolare e microonde in intervalli di 30 secondi fino a quando il cioccolato si è sciolto. Dovrebbero essere necessari da 2 a 3 minuti.)
Aggiungere 3 cucchiai di olio vegetale e mescolare bene.
Per formare la base, immergere due bastoncini di pretzel nel cioccolato e adagiarli fianco a fianco su una teglia foderata di carta cerata. Ripetere fino ad avere 24 basi fatte.
Mettere la teglia in frigorifero per indurire il cioccolato.
Versare il cioccolato rimanente in una bottiglia di compressione.
Nel frattempo, aggiungere le nocciole, lo zucchero e la vaniglia nella ciotola di un robot da cucina. Con la macchina in funzione, versare i restanti 2 cucchiai di olio vegetale. Continuare l'elaborazione fino a quando i dadi formano una diffusione liscia. Scoop la diffusione in un sacchetto di plastica e tagliare fuori un angolo per fare un sacchetto di tubazioni.
Togliere le basi dal frigorifero e tubare una striscia di nocciola spalmata tra ogni coppia di salatini ricoperti di cioccolato. Spremere il cioccolato sopra la parte superiore di ciascuno per coprire e riportare la teglia in frigorifero per almeno 1 ora. Tagliare il cioccolato in eccesso con un coltello e avvolgere ogni barra individualmente. Conservare in frigorifero.