Il G-Bomb cioccolato Candy Bar

Il G-Bomb cioccolato Candy Bar
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare il G-Bomb cioccolato Candy Bar una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 327 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato, bastoncini di pretzel, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cioccolato-Ciliegie Alaska Bomba, Cioccolato Burro di arachidi grasso bomba, e Bomba di mousse di biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le gocce di cioccolato in una ciotola e posizionare la ciotola sopra una pentola di acqua bollente. Mescolare fino a quando le patatine sono sciolte. (In alternativa, mettere i chip in un forno a microonde sicuro ciotola e forno a microonde a medio per 30 secondi. Mescolare e microonde in intervalli di 30 secondi fino a quando il cioccolato si è sciolto. Dovrebbero essere necessari da 2 a 3 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere 3 cucchiai di olio vegetale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
3
Per formare la base, immergere due bastoncini di pretzel nel cioccolato e adagiarli fianco a fianco su una teglia foderata di carta cerata. Ripetere fino ad avere 24 basi fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccoli Bastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti4 Piccoli Bastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Mettere la teglia in frigorifero per indurire il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Versare il cioccolato rimanente in una bottiglia di compressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
6
Nel frattempo, aggiungere le nocciole, lo zucchero e la vaniglia nella ciotola di un robot da cucina. Con la macchina in funzione, versare i restanti 2 cucchiai di olio vegetale. Continuare l'elaborazione fino a quando i dadi formano una diffusione liscia. Scoop la diffusione in un sacchetto di plastica e tagliare fuori un angolo per fare un sacchetto di tubazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Togliere le basi dal frigorifero e tubare una striscia di nocciola spalmata tra ogni coppia di salatini ricoperti di cioccolato. Spremere il cioccolato sopra la parte superiore di ciascuno per coprire e riportare la teglia in frigorifero per almeno 1 ora. Tagliare il cioccolato in eccesso con un coltello e avvolgere ogni barra individualmente. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salatini Ricoperti Di CioccolatoSalatini Ricoperti Di Cioccolato
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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