Il G-Bomb cioccolato Candy Bar

Il G-Bomb cioccolato Candy Bar
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare il G-Bomb cioccolato Candy Bar una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 327 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato, bastoncini di pretzel, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cioccolato-Ciliegie Alaska Bomba, Cioccolato Burro di arachidi grasso bomba, e Bomba di mousse di biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le gocce di cioccolato in una ciotola e posizionare la ciotola sopra una pentola di acqua bollente. Mescolare fino a quando le patatine sono sciolte. (In alternativa, mettere i chip in un forno a microonde sicuro ciotola e forno a microonde a medio per 30 secondi. Mescolare e microonde in intervalli di 30 secondi fino a quando il cioccolato si è sciolto. Dovrebbero essere necessari da 2 a 3 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere 3 cucchiai di olio vegetale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
3
Per formare la base, immergere due bastoncini di pretzel nel cioccolato e adagiarli fianco a fianco su una teglia foderata di carta cerata. Ripetere fino ad avere 24 basi fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccoli Bastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti4 Piccoli Bastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Mettere la teglia in frigorifero per indurire il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Versare il cioccolato rimanente in una bottiglia di compressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
6
Nel frattempo, aggiungere le nocciole, lo zucchero e la vaniglia nella ciotola di un robot da cucina. Con la macchina in funzione, versare i restanti 2 cucchiai di olio vegetale. Continuare l'elaborazione fino a quando i dadi formano una diffusione liscia. Scoop la diffusione in un sacchetto di plastica e tagliare fuori un angolo per fare un sacchetto di tubazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Togliere le basi dal frigorifero e tubare una striscia di nocciola spalmata tra ogni coppia di salatini ricoperti di cioccolato. Spremere il cioccolato sopra la parte superiore di ciascuno per coprire e riportare la teglia in frigorifero per almeno 1 ora. Tagliare il cioccolato in eccesso con un coltello e avvolgere ogni barra individualmente. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salatini Ricoperti Di CioccolatoSalatini Ricoperti Di Cioccolato
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista