Il Frigo Spazzino Pomodoro e Cavolfiore Pasta
La pasta di pomodoro e cavolfiore del frigo Scavenger potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 515 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salvia, olio d'oliva, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Meyer Limone Ricotta Spaghetti con Rucola (aka Frigo Pasta), Pasta con cavolfiore e salsa di pomodoro piccante, e Cavolfiore arrosto e pasta con salsa di crema di pomodoro.
Istruzione
Mettere una fetta di sedano in una padella profonda con una copertura; aggiungere l'olio d'oliva.
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a quando la fetta di sedano non sfrigola, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere il sedano, la cipolla e l'aglio rimanenti all'olio d'oliva; girare a fuoco medio. Cuocere e mescolare la miscela di cipolla fino a quando leggermente tenera, circa 5 minuti.
Mescolare cavolfiore, pomodori, salvia, sale e pepe in miscela di cipolla; cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a gorgogliare, circa 5 minuti. Coprire padella con coperchio, ridurre il calore al minimo, e cuocere fino a quando un coltello scivola facilmente in cavolfiore, circa 15 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo se la salsa di pomodoro e cavolfiore inizia a bruciare.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le linguine a bollore finché sono teneri ma fermi al morso, circa 11 minuti; scolare e trasferire in una ciotola da portata.
Versare la salsa di pomodoro e cavolfiore sulla pasta; aggiungere il parmigiano. Lancia al cappotto.