Il finale Patty Melt

Il finale Patty Melt
La ricetta L'ultimo Patty Melt potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 15 minuti. Per $3.31 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1021 calorie. Vai al negozio e prendi formaggio americano, sale kosher, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 559 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Patty Melt, Il miglior Patty Melt, e Patty Melt per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella a fondo pesante da 12 pollici a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere due fette di pane e girare intorno padella con la mano o una spatola. Cuocere, roteando di tanto in tanto fino a doratura pallida, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Trasferimento al tagliere cotto-side up. Dividere il formaggio americano in modo uniforme tra le fette, stratificandole al centro e lasciando uno spazio di 1/4 di pollice attorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AmericanoFormaggio Americano
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Ripetere il passaggio 1 con le restanti fette di pane e formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
5
Condire le polpette di hamburger su entrambi i lati con sale e pepe. Return padella per riscaldare ad alta e sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella fino a marrone chiaro. Swirl a fondo cappotto di padella e aggiungere entrambi hamburger. Cuocere senza muoversi fino a quando la crosta marrone scuro si forma sul primo lato, circa 1 1/2 minuti, riducendo il calore a medio se il burro inizia a bruciare o fumare eccessivamente. Capovolgere hamburger con spatola e cuocere sul secondo lato senza muoversi fino a quando la crosta si sviluppa, 1 1/2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Trasferisci le polpette di hamburger sulla piastra e riduci il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
7
Aggiungere le cipolle, 1 cucchiaio di burro e 2 cucchiai di acqua nella padella. Condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando continuamente e raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella fino a quando l'acqua evapora e le cipolle iniziano a friggere e lasciano residui marroni sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Aggiungere altri due cucchiai di acqua e continuare a cuocere. Ripetere altre due volte fino a quando l'acqua è esaurita e le cipolle sono dorate morbide e profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Aggiungere i succhi raccolti dal piatto di carne alle cipolle e continuare a cuocere per 30 secondi. Le cipolle dovrebbero essere umide, ma non gocciolanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Dividere la miscela di cipolla in modo uniforme tra le fette di pane tostato condite con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
11
Aggiungere le polpette di hamburger a fette con formaggio americano e chiudere i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AmericanoFormaggio Americano
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
12
Aggiungere 1 cucchiaio di burro nella padella. Tornare a fuoco medio e cuocere fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Cospargere di sale. Swirl per rivestire padella e aggiungere panini. Cuocere, roteando panini intorno padella frequentemente fino a doratura profonda sul fondo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Togliere i panini dalla padella, sciogliere il restante cucchiaio di burro in padella e cospargere di sale. Tornare panini in padella e cuocere, vorticoso frequentemente fino a quando secondo lato è marrone dorato e formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute40
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