Il finale Patty Melt
La ricetta L'ultimo Patty Melt potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 15 minuti. Per $3.31 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1021 calorie. Vai al negozio e prendi formaggio americano, sale kosher, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 559 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Patty Melt, Il miglior Patty Melt, e Patty Melt per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella a fondo pesante da 12 pollici a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Aggiungere due fette di pane e girare intorno padella con la mano o una spatola. Cuocere, roteando di tanto in tanto fino a doratura pallida, circa 3 minuti.
Trasferimento al tagliere cotto-side up. Dividere il formaggio americano in modo uniforme tra le fette, stratificandole al centro e lasciando uno spazio di 1/4 di pollice attorno ai bordi.
Ripetere il passaggio 1 con le restanti fette di pane e formaggio svizzero.
Condire le polpette di hamburger su entrambi i lati con sale e pepe. Return padella per riscaldare ad alta e sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella fino a marrone chiaro. Swirl a fondo cappotto di padella e aggiungere entrambi hamburger. Cuocere senza muoversi fino a quando la crosta marrone scuro si forma sul primo lato, circa 1 1/2 minuti, riducendo il calore a medio se il burro inizia a bruciare o fumare eccessivamente. Capovolgere hamburger con spatola e cuocere sul secondo lato senza muoversi fino a quando la crosta si sviluppa, 1 1/2 minuti in più.
Trasferisci le polpette di hamburger sulla piastra e riduci il calore a medio.
Aggiungere le cipolle, 1 cucchiaio di burro e 2 cucchiai di acqua nella padella. Condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando continuamente e raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella fino a quando l'acqua evapora e le cipolle iniziano a friggere e lasciano residui marroni sul fondo della padella.
Aggiungere altri due cucchiai di acqua e continuare a cuocere. Ripetere altre due volte fino a quando l'acqua è esaurita e le cipolle sono dorate morbide e profonde.
Aggiungere i succhi raccolti dal piatto di carne alle cipolle e continuare a cuocere per 30 secondi. Le cipolle dovrebbero essere umide, ma non gocciolanti.
Dividere la miscela di cipolla in modo uniforme tra le fette di pane tostato condite con formaggio.
Aggiungere le polpette di hamburger a fette con formaggio americano e chiudere i panini.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro nella padella. Tornare a fuoco medio e cuocere fino a quando il burro si scioglie.
Cospargere di sale. Swirl per rivestire padella e aggiungere panini. Cuocere, roteando panini intorno padella frequentemente fino a doratura profonda sul fondo, circa 5 minuti.
Togliere i panini dalla padella, sciogliere il restante cucchiaio di burro in padella e cospargere di sale. Tornare panini in padella e cuocere, vorticoso frequentemente fino a quando secondo lato è marrone dorato e formaggio si scioglie.