Il Fattoush di Na'ama da ' Gerusalemme
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Fattoush di Na'ama da ' Gerusalemme potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 12 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. 159 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi aglio, aceto di vino, menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brioche di pesce in crosta con purea di topinambur e topinambur Sottaceti, Fattoush, e Fattoush di Na'ama.
Istruzione
Se si utilizza yogurt e latte, iniziare almeno 3 ore e fino a un giorno di anticipo daposizionando entrambi in una ciotola.
Sbattere bene e lasciare in un luogo fresco o nel frigorefino a quando le bolle si formano sulla superficie. Quello che ottieni è una specie di latticello fatto in casa, ma meno aspro.
Strappare il pane a pezzetti e metterlo in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di yogurt fermentato o latticello commerciale, seguito dal resto degli ingredienti, mescolare bene e lasciare agire per 10 minuti per tutti i sapori tocombine.
Spoon il fattoush in ciotole, condire con un po ' di olio d'oliva, e guarnire generosamente con sommacco.