Il brutto Bit: Tacchino collo Gumbo

Il brutto Bit: Tacchino collo Gumbo
The Nasty Bits: Tacchino collo Gumbo potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 7 e costa $3.2 per porzione. Una porzione contiene 545 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, salsiccia di andouille, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Il brutto Bit: Collo di maiale Posole, Il brutto Bit: Tacchino ventriglio, e Il brutto Bit: Cod Milt per ricette simili.

Istruzione

1
Con una mannaia pesante, tagliare i colli di tacchino in segmenti da 3 pollici e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
Attrezzatura che userete
MannaiaMannaia
2
Per fare il roux: scaldare le 1 1/4 tazze di olio vegetale in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, ma non fumare, sbattere in 1 1/2 tazze di farina e ridurre il calore a medio. Cuocere, sbattendo costantemente e lentamente fino a quando il roux si è addensato ed è marrone molto scuro. Questo processo dovrebbe richiedere da 40 minuti a un'ora. Ad un certo punto, potresti voler passare da una frusta a una spatola o un cucchiaio di legno per facilità d'uso. 20 minuti in cottura, ridurre il calore al minimo e fare attenzione che nulla si attacca al fondo della pentola; questo può richiedere che si utilizza sia una frusta e una spatola per controllare periodicamente il fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Quando il roux ha scurito alla tonalità appropriata di marrone, aggiungere la cipolla, peperone, sedano, jalapeno e poblano, aglio, sale, pepe nero, cayenne, peperoncino in polvere, e paprica. Le verdure saranno vapore e sfrigolare quando hanno colpito il roux. Lasciare raffreddare brevemente il roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere il brodo nella pentola e portare a ebollizione il composto, incorporando il roux nel liquido. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Scremare continuamente l'olio che sale in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere i colli di tacchino e cuocere a fuoco lento per un'altra ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
6
Aggiungere la salsiccia e cuocere a fuoco lento per circa mezz'ora in più. A questo punto, la carne di tacchino sarà forchetta-tenera e la salsiccia sarà appena cotto attraverso. Assaggia il brodo. Se ha ancora un forte sapore di roux (cioè troppo farinoso o pastoso), aggiungi qualche altra tazza di brodo o acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Scaldare qualche cucchiaio di olio in più in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il gombo e soffriggere, mescolando o lanciando il gombo per circa 6-8 minuti fino a quando è leggermente rosolato e la melma ha cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
9
Aggiungere il gombo al gumbo e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GumboGumbo
GomboGombo
10
Il gumbo è finito quando non c'è più olio che può essere scremato dall'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GumboGumbo
Magro-Magro-
11
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute19
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