Ikan Bakar (Pesce alla griglia)

Ikan Bakar (Pesce alla griglia)
La ricetta Ikan Bakar (pesce barbecue) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 105 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di spicchi d'aglio, curcuma macinata, sardine fresche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Festa del Papà. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Ikan Panggang / Ikan Bakar (Pesce alla griglia con foglie di banano), Sotong Bakar (Calamari da barbecue), e Singapore Barbecue Calamari (Sotong Bakar).

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Per preparare il pesce, sciacquare il pesce con acqua fredda; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Unire 1 cucchiaino di succo, curcuma e 1/2 cucchiaino di sale; strofinare uniformemente sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, peperone, aglio, peperoncini thailandesi, e 1 scalogno in un robot da cucina; processo fino a finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Scaldare una piccola padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere la miscela di aglio; cuocere 5 minuti o fino a quando la miscela inizia a rosolare, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
8
Togliere dal fuoco; raffreddare 15 minuti. Spoon 1 cucchiaio di miscela di aglio nella cavità di ogni pesce. Disporre il pesce su una griglia rivestita con spray da cucina; grigliare 2 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Per preparare la salsa, unire 1/3 di tazza di scalogno e gli altri ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Servire con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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