Idahoan Patate torta al cioccolato Pops
Idahoan Potato Chocolate Cake Pops potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 25. Una porzione contiene 199 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli fiocchi di patate originali, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Glitter oro Cake Pops (torta al limone Pops), Torta al cioccolato per Cupcake Pops, e Cake Pops al cioccolato e arancia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Utilizzando uno stand mixer, mescolare tutti gli ingredienti secchi insieme.
Aggiungere il burro, l'acqua e le uova alla miscela secca e frullare.
Per fare Cake Pops: Avrete bisogno di una torta pop pan (può essere trovato a letto Bagno e oltre o Amazon.com), e 6 pollici ventosa bastoni e un blocco di schiuma (come un blocco floreale) per consentire pop per raffreddare e impostare durante la decorazione.
Spray pan rilascio sulla torta pop pan.
Aggiungi la pastella alla linea di riempimento di ogni buca.
Fissare la parte superiore della torta pop pan.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare 10-15 minuti.
Rimuovere la parte superiore della torta pop pan e delicatamente eseguire un coltello da burro intorno ogni torta pop per aiutare a rilasciare. Metti da parte i cake pop.
Per fare rivestimento caramelle: Sciogliere un sacchetto di 12 once di gocce di cioccolato semidolce, e o gocce di cioccolato bianco in un forno a microonde, mescolando spesso.
Aggiungere un cucchiaio di olio vegetale se il rivestimento è troppo spesso dopo il microonde.
Preparare ciotole con condimenti. Immergere l'estremità di ogni bastoncino nel rivestimento di cioccolato e premere in un'estremità di un cake pop.
Quando tutti i cake pop hanno bastoncini, metterli in un congelatore per 10-15 minuti per impostare il cioccolato (questo aiuterà a tenere i bastoncini in posizione mentre si immerge nel rivestimento aggiuntivo).
Quando i pop si sono raffreddati, immergere ogni pop nel rivestimento di cioccolato, avendo cura di sigillare il cioccolato intorno alla base del bastone.
Decorare con spruzzi desiderati e gocce di cioccolato.
Impostare ogni pop nel blocco floreale per lasciare set.