I ravioli vecchio stile della mamma
I ravioli vecchio stile di mamma sono una portata principale per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 190 calorie . Per $ 1,94 a porzione , questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di foglie di basilico, bucce di wonton, parmigiano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti . Con un punteggio cucchiaio dell'83% , questo piatto è super. Prova i Ravioli prosciutto e formaggio di Mama Mirabella , i Ravioli di Castagne e Treviso e i Ravioli di spigola d'Ischia --- Ravioli all'Ischitana per ricette simili.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Pollo in camicia: in una casseruola da 1 1/2 litro portare a ebollizione l'acqua con aglio, whisky e sale.
Aggiungi il pollo e fai sobbollire, coperto, per 12 minuti o fino a cottura ultimata.
Trasferire il pollo in una ciotola e lasciarlo raffreddare, coperto, per 20 minuti.
Portate a bollore una pentola con acqua salata e fate cuocere gli spinaci per 30 secondi. Mettete gli spinaci in una ciotola con acqua ghiacciata per fermare la cottura, quindi scolateli bene. Nella ciotola di un robot da cucina, unisci gli spinaci, la cipolla, il prezzemolo e il basilico.
Tagliare il pollo a pezzi e aggiungerli. Frullare fino a quando gli ingredienti saranno tritati finemente. Mettete questo composto in una ciotola e aggiungete le uova, il pangrattato, il parmigiano e condite con sale e pepe.
Mescolare bene, coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Per formare i ravioli, fai cadere 1 cucchiaio di composto di pollo al centro di un involucro di wonton. Immergere un pennello o un dito nell'acqua e bagnare leggermente i bordi dell'involucro. Coprire con un altro involucro e chiudere i ravioli. Ripetere fino ad esaurimento del ripieno. Copri con un asciugamano umido finché non sei pronto per cucinare.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Inserisci con attenzione i ravioli in lotti per evitare di affollare la pentola. Cuocere finché i ravioli non salgono in superficie, circa 3-5 minuti.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene a pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Podere Il Palazzino Chianti Classico Argenina con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 22 dollari a bottiglia.
![Podere Il Palazzino Chianti Classico Argenina]()
Podere Il Palazzino Chianti Classico Argenina
Il Chianti Classico Argenina è di colore rosso rubino. Al naso è fresco e fruttato con note di frutti rossi e prugna. Al palato, fresco, abbastanza morbido, di medio corpo, rotondo, abbastanza intenso e persistente, con un finale fruttato