I panini caldi di zio Bo
I panini caldi dello zio Bo sono un piatto principale che serve 32. Una porzione contiene 376 calorie, 19g di proteine, e 20g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Allrecipes. Se avete salsa di peperoncino in bottiglia, salsa barbecue, panini hamburger, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 46%, questo piatto è solido. Caldo Sub Panini, Panini caldi marroni, e Panini caldi marroni sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda, e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto rivestito di carta assorbente. Lasciare raffreddare la pancetta e tritare.
Cuocere e mescolare la cipolla nel grasso di pancetta lasciato nella padella fino a quando la cipolla è traslucida, circa 10 minuti. Mescolare la pancetta, prosciutto scheggiato, salsa barbecue e salsa di peperoncino fino a quando il composto è ben combinato.
Trasferire il composto di prosciutto in una grande ciotola e mescolare il sottaceto e il sottaceto tritato.
Mettere circa 1/4 di tazza di miscela di prosciutto su un panino e completare con una fetta di formaggio Cheddar. Chiudere i panini, avvolgerli in un foglio e cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si è sciolto, da 15 a 20 minuti.