I nostri servizi
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 249 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. È perfetto per Festa della Mamma. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero, fragole, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fragola Margarita Cheesecake Morsi, Morsi di cheesecake alla fragola ripieni, e Incredibile fragola Cheesecake pasticceria morsi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Linea 13x9 pollici pan con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati. Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, la vaniglia e la scorza di limone con il mixer fino a mescolare.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando amalgamato; versare in padella preparata.
Cuocere 1 ora o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero 2 ore.
Usa le maniglie in lamina per sollevare la cheesecake dalla padella. Crumble cheesecake in una grande ciotola.
Aggiungere le fragole; mescolare bene. Forma in 48 palline, usando circa 1 cucchiaio. per ciascuno.
Rotolare in briciole Graham fino uniformemente rivestito.
Posto su pergamena-coperto bordato teglia. Conservare in frigorifero 1 ora.
Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione. Immergere le palline di cheesecake, 1 alla volta, nel cioccolato; tornare alla teglia.
Cospargere con eventuali briciole di graham rimanenti. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando il cioccolato è fermo.