I nachos carichi di Rocco con tacchino, fagioli neri e salsa

I nachos carichi di Rocco con tacchino, fagioli neri e salsa
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Nachos caricati di Rocco con tacchino, fagioli neri e Salsan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 69 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, petto di tacchino macinato, yogurt greco non grasso e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Magro caricato Nachos con tacchino, fagioli e formaggio, Enchiladas di tacchino al formaggio di Rocco Dispirito con salsa al Tomatillo, e Taco Nachos di tacchino caricato per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute2
Rivista