I migliori pancake vegani del mondo
I migliori pancake vegani del mondo sono un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 528 calorie, 19g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di crema pasticcera in polvere, farina auto-aumento, zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Provare Very Berry Cloud Cakes (i pancake più morbidi del mondo), Un mondo Reuben Panino Vegan, e Tartufi di cocco per la Giornata mondiale vegana per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero e la crema pasticcera in polvere.
Mescolare il latte di soia con una frusta in modo che non ci siano grumi.
Riscaldare una piastra a fuoco medio e rivestire con spray da cucina antiaderente. Spoon pastella sulla superficie e cuocere fino a quando le bolle iniziano a formarsi sulla superficie. Capovolgere con una spatola e cuocere sull'altro lato fino a doratura.