I migliori muffin al mirtillo senza lattosio
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare migliori muffin al mirtillo senza lattosio una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 120 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 18 e costa 29 centesimi per porzione. Una miscela di latte di soia, succo di lime, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccellente. Provare I migliori muffin al mirtillo senza lattosio, Cheesecake al mirtillo senza lattosio, e Bucce di patate Jalapeno Popper {Senza lattosio; senza glutine} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Linea muffin padelle con fodere di carta, e spruzzare le cime con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare insieme la margarina, 1 1/4 tazze di zucchero e sale fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta fino a quando ben amalgamato. In una ciotola separata, mescolare insieme la farina e il lievito. Spoon un po ' di questa miscela sui mirtilli, e gettare a cappotto. Questo li impedirà di affondare verso il basso. Mescolare il restante composto di farina nella ciotola con le uova, alternando con il latte di soia, l'estratto di vaniglia e il succo di lime. Piegare delicatamente i mirtilli. Spoon la pastella nelle tazze di muffin, riempiendo verso l'alto.
Cospargere un po ' di zucchero sulle cime dei muffin.
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando le cime dei muffin sono dorate, e le cime tornano indietro quando vengono premute leggermente. Raffreddare per almeno 10 minuti prima di togliere dalla padella.