I migliori muffin ai mirtilli di sempre potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 205 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, latticello e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Muffin ai mirtilli Otis Spunkmeyer-cosa c'è di meglio dei muffin ai mirtilli freschi, Muffin al mirtillo incredibilmente Blueberry-ey, e Magnolia Bakery Blueberry Muffins-fare muffin proprio come fanno nella panetteria.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. In una piccola ciotola, unire le uova, il latticello e il burro; mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi. Piegare i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Mirtillo
Latticello
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Riempire le tazze di muffin unte o rivestite di carta per tre quarti.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
3
Cuocere a 400° per 20-24 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel muffin esce pulito.